Что мы имеем для занятий?

Прежде всего, имеются учебные классы для проведения занятий. Расположены они по адресу: г. Ейск, ул. К.Маркса 124. Это административно-бытовое здание Ейского станкостроительного завода у входа в парк им. Поддубного со стороны этой улицы. 3 и 4 этаж занимает Ейский филиал Современной гуманитарной академии. У нее мы и арендуем помещения. На 4 этаже здания есть два кабинета № 87 и 88 общей площадь. 60 кв.м. Один из них предназначен для проведения теоретических занятий, другой – практических. В кабинетах имеется все имущество, предусмотренное Приказом Минобразования РФ и необходимое для качественного проведения занятий по всем дисциплинам, предусмотренных учебной программой. Заключен договор аренды спортивного зала.

         Имеется в наличии учебная и учебно-методическая литература по всем дисциплинам и лекции. Для лучшего освоения материала есть наглядные пособия. Центр предусматривает также проведение видеолекций, т.е. показ видеофильмов и слайдов по темам, которые невозможно объяснить на пальцах. Потом по ним пройдут практические занятия и все увиденное на экране, слушатели обязаны будут повторить на практике. Для этого у нас есть видеопроектор и экран и приобретены учебные фильмы.

       Для полноценного и эффективного обучения и сдачи тестов и в дальнейшем и экзаменов в Центре имеются персональные компьютеры.

       Хорошая материальная база есть и по предмету «Использование специальных средств». Очень много и дорогого имущества предусмотрено Минобразования РФ для проведения занятий по медицинской подготовке, сейчас она называется «Первая помощь». Частично что-то сами приобрели, частично будем арендовать.

       Занятия с Вами в соответствии с расписанием будут проводить штатные и приглашенные преподаватели с высшим профессиональным образованием по профилю предмета и опытом педагогической работы. Поэтому Вам только остается со всем вниманием познавать азы охранного дела. Как правило, руководителям охранных структур и некогда, да и Вы будете разбросаны по объектам, так что заниматься во время работы будет уже невозможно. Вывод: учиться надо пока есть и возможность и время.

 

     Мы не гарантируем, но очень хотим помочь иногородним в течение всего срока проведения курса обучения с жильем. Для этого нами заблаговременно и думаем на постоянной основе будет заключено предварительное соглашение со сдатчиками жилья в аренду в Ейске для поселения к ним наших слушателей на 20 дней в комнате для 3-4 человек с непритязательными удобствами и с недорогой оплатой.

 

     С уважением к Вам

 

                                                                                                      Директор Учреждения   Долгушин Юрий Александрович