АЭРОФОТОСЪЕМКА

Ежемесячно мы собираемся планировать участие в различных мероприятиях и производить  

          

  1. аэрофотосъемку, делать панорамные фото и съемку на видео. У нас еще нет такого большого опыта, как
  2. у других старейших клубов страны, однако, будем стараться работать как с юридическими лицами, так и  
  3. с физическими.

             Организациям нужна аэрофотосъемка и панорамные фотографии жилых комплексов, территорий заводов, пансионатов и домов отдыха, сельскохозяйственных полей колхозов района. Нынче для осмотра полей и работы на них на вертолете дороговато летать, и тут выручает параплан. Межевым организациям тоже необходима съемка, она гораздо качественней спутниковых снимков.

Физические лица будут просить сделать аэрофотосъемку и панорамные фото своих участков и домовладений .

Будем участвовать также в днях рождениях. Катать "новорожденных", сбрасывать поздравительные открытки и летать с поздравительным флагом.

   В общем, будет исполнена любая Ваша прихоть!

   Пишите нам на Е-мейл или звоните:  8-905-470-19-80 Юрий Александрович и мы обсудим интересующие Вас варианты, связанные с фото в полете. Возможна будет так же фото и видеосъемка различных событий и мероприятий.                                              

Если Вы хотели бы видеть на своей рекламной компании или акции наши полеты, то это так же возможно.

А также помощь при проведении охоты, рыбалки и другие варианты.   

 

Аэрофотосъемка - все виды с неба!

Оригинальные ракурсы и высокое разрешение высококачественной цифровой аэрофотосъемки позволяют получать уникальные виды зданий, территорий, ландшафтов и использовать их как великолепный инструмент для решения широкого спектра задач таких как:

  1. создание рекламных буклетов и календарей;
  2. составление и уточнение планов городов и поселков;
  3. планирование и контроль этапов строительства и реконструкции, демонстрация видов строящегося жилья;
  4. оригинальные фото собственного дома и др.

Если Вам показалось, что все это слишком серьезно, учтите, что мы беремся и за "несерьезные" проекты. Мы будем стремиться с удовольствием снимать с воздуха не только гонки, ралли, охоту, рыбалку, но и подготовим для них все необходимое, вплоть до карты леса с расположением болот, дорог и дичи.

Мы производим аэро-фото-видео-сьемку с помощью одноместного или двухместного мотопараплана. Неприхотливость к взлетно-посадочным площадкам, небольшая скорость, возможность летать на сверхмалых высотах, позволяют делать съемку с ракурсов и позиций, недоступных ни одному другому летательному аппарату.

Аэрофотосъемка с мотопараплана значительно дешевле, чем с самолета, вертолета, дельтаплана. Стоимость зависит от сложности полетов и объекта, но, как правило, оказывается в пределах: для юридических лиц - 10 000 рублей, для физических лиц – 5000 рублей. При оптовых заказах и долгосрочных проектах (планирование и контроль этапов строительства) действует система скидок.

Дополнительно возможно проведение цифровой обработки материалов, сведение отснятых участков в единый аэрофотоплан, наложение сетки координат и контрольных точек GPS .

Уважаемые потенциальные клиенты, у нас проводится бонусная акция!

При заказе ВЕРТИКАЛЬНОЙ аэрофотосъёмки - перспективная (видовая) аэросъемка выполняется БЕСПЛАТНО.

Стоимость аэросъемки от 10000 руб.

Тел.: 8-905-470-19-80 (справочно - получение аэроснимков участков земной поверхности и находящихся на ней объектов с любых летательных аппаратов с использованием аэрофотосъёмочных систем)

Если Вас интересуют высококачественные аэроснимки, или видеосъемка с высоты птичьего полета Центр – ваша компания. Мы собираемся представлять такие услуги, как аэросъемка, аэрофото, воздушная видеосъемка, перспективная съемка с воздуха, обработка аэроснимков и многое другое. Наше парамоторное оборудование позволяет с любой высоты, на любой скорости, в любом ракурсе делать воздушную съемку аэроснимков высокой четкости и непревзойденной разрешающей способности. В этом наше преимущество перед большой и малой авиацией, выполняющей те же задачи. Мобильность же наших воздушных средств позволяет выполнить весь перечень предполагаемых услуг по аэросъемке в самых труднодоступных местах для самого широкого круга клиентов от частных лиц до девелоперов, строительных и изыскательских организаций.

Предлагаемые нами аэроснимки:

Фотопланы в масштабе от 1:200 до 1:30000 при этом высота полёта варьирует от 300 метров до 3 км;

Панорамная съемка с воздуха с углом обзора полученных аэроснимков до 1800, а при желании можем произвести круговую воздушную съемку на 3600 выполняется с малых высот 50-300 метров для подробной детализации и больших высот - 300 - 700 метров для большой обзорности в результате получается от 10 до 40 аэропанорам на объект;

Составление моделей аэроснимков 3D;

Качество аэроснимков с высоты птичьего полёта позволяет выводить на печать плакаты размером до 10 метров.

Вас могут заинтересовать следующие направления аэрофотографии:

- Аэросъемка земельных угодий для коттеджной застройки или использования в сельском хозяйстве

- Сданные в эксплуатацию коттеджные и дачные поселки

- Отслеживание этапов строительства

- Съемка крупных индустриальных объектов для рекламы и презентаций

- Планирование и освоение земельных угодий

- Аэроконтроль сельскохозяйственных посевов

После выполнения аэросъемки вы получаете:

Рабочий материал на электронном носителе - DVD диски, где обычно от 700 аэрофотографий и выше. Количество аэроснимков зависит от типа воздушной съемки;

Обработанные аэрофото в формате TIFF на носителе в количестве от 40 до 60 штук на объект. Это отобранные, и специально обработанные наилучшие аэроснимки;

При проведении панорамной съемки вы получаете от 6 до 10 собранных аэропанорам, состоящих из нескольких фотографий (обычно 6-20 аэроснимков). При этом мы проводим бесшовную сшивку с цветокоррекцией. При проведении вертикальной аэросъемки, т.е. съемка ортофотоплана - вы получаете готовый фотоплан с бесшовной сшивкой и цветокоррекцией;

Если необходимо провести круговую съемку на 3600, то вы получаете Flash ролик.

И наконец, не маловажный вопрос - стоимость аэросъемки.

Как и команда FLY-PHOTO, мы не хотим выставлять стоимость аэрофотосъемки (очень редко возможны исключения) по времени полёта, т.к. на облёт может уйти час, а может и неделя и за всё это время ВАМ придётся платить!

Мы же проводим съемку в зависимости от размера территории, но стоит учесть, что при аэросъемке больших территорий цена падает!

Мы выполняем:

- аэрофотосъемку г. Ейска и объектов Ейского района с высоты птичьего полёта, а также аэрофотосъемку любых объектов Каневского, Кущевского, Щербиновского, Староминского, Брюховецкого, Ленинградского, Павловского и Приморско-Ахтарского районов Краснодарского края;

Плановая съемка - подразумевает съемку с воздуха участка земной поверхности аэрофотоаппаратом, установленным на гиростабилизирующую платформу с углом отклонения плоскости фотоаппарата не более 3-х градусов. При этом данный вид вертикальной съемки считается самым старым и практиковался ещё в конце 19 века, когда носителями фотоаппаратов служили дирижабли и воздушные шары. На том этапе понятия "аэрофотосъёмка" ещё не существовало и заменяло его - СЪЕМКА С ВЫСОТЫ, ВОЗДУШНАЯ СЪЕМКА или ВЕРТИКАЛЬНАЯ СЪЕМКА.

Данный вид съемки с воздуха наиболее популярен при заказе у нас, т.к. во первых:

Наше оборудование позволяет снимать площади до 350 кв.км;

Отличная детализация фотопланов вплоть до нескольких метров;

Оперативность и качество исполнения;

Качество плановой съемки превосходит качество доступное для гражданского пользования от Maps.Yandex и Maps.Google.

Стоит отметить, что использование вертикальной аэрофотосъемки наиболее востребовано в сельском хозяйстве, лесоустройстве, мониторинге прибрежных зон и конечно же в освоении новых земель и строительстве, т.к. за счёт оперативности выполнения (не более месяца, а при благоприятных условиях и до 1-2 недель) вы получаете фотоплан нужной территории практически в режиме реального времени, что в вашем случае может сэкономить как время, так и финансовые инвестиции.

Аэрофотоснимки - пользуются популярностью особенно с середины весны и до начала опадения листвы, т.к. во-первых, получаемые кадры передают всю реальную картинку местности со всеми мельчайшими дорогами, тропами, а так же наиболее полно характеризуют растительность - будь-то деревья или кустарник; во-вторых - красочность картинки - востребована в рекламных целях, например, у агентств недвижимости.

Обращаем ваше внимание, что перед заказом у нас вертикальной аэросъемки необходимо сообщить расположение объекта, его площадь, желательно указать ссылку из Maps Google или Maps Yandex либо прислать нам на эл.почту кадастровую документацию с точным описанием объекта.

Данная информация позволит назвать вам более точно стоимость аэрофотосъемки местности, более точные сроки и зачастую снизить цену, т.к. мы оперативно сможем сказать вам, есть ли в округе закрытые и опасные зоны, которые, к сожалению, иногда увеличивают стоимость работ в несколько раз, либо выполнение аэрофотоснимков в которых невозможна.

Вертикальную съемку принято делить на насколько вариантов:

Линейная аэрофотосъемка (маршрутная) - это множество вертикальных аэрофотоснимков, выполненных по заданному маршруту с продольным перекрытием соседних снимков не менее 40%, что позволяет избежать боковых смещений. Широко используется для аэромониторинга узких и протяженных объектов, в строительстве дорог, линий электропередач, наземных трубопроводов, железных дорог.

Площадная съемка с воздуха - это множество объединенных маршрутных плановых или вертикальных аэрофотоснимков, выполненных с высоты не менее 400 метров. Данный вид аэрофото наиболее употребим для построения вертикальных фотопланов больших территорий, с возможностью дальнейшей обработки и совмещения их с топографической съемкой и перевод в ортофотопланы. Снимаемые маршруты чаще всего параллельны и расстояние между ними зависит от масштаба аэрофотосъемки с обязательным перекрытием соседних аэрофото около 40-50 % для исключения боковых искажений.

Кадровая плановая съемка - вертикальная съемка точечных объектов. Обычно применяется в съемке фотопланов объектов малой площади.

Возникли вопросы и идеи по аэрофото? Пишите и мы обязательно вам поможем!

Перспективная съемка (аэрофотография) - уникальная возможность рассмотреть "объемно" не только интересующий участок земной поверхности, но и большие просторы прилегающих территорий, что довольно выгодно, например, при продаже коттеджной застройки, где кроме самих участков можно показать потенциальным клиентам местные достопримечательности в виде церквей, старинной застройки, рекреационных территорий и т.д.

При выполнении перспективной аэросъемки очень часто заказчик желает уделить особое внимание окрестностям, да бы при описании рекламной аннотации упомянуть местные достопримечательности, которые обязательно есть по близости и в этом случае проводится ПАНОРАМНАЯ АЭРОСЪЕМКА, которая обычно входит в перспективную.

Кроме того, перспективная аэрофотосъемка, выполняемая под углом к земной поверхности, подразумевает получение детальной съемки интересующего объекта, а именно ВИДОВОЙ АЭРОСЪЕМКИ, и тогда в этом случае выполняется облёт по периметру объекта и съемка его с наиболее выгодных ракурсов и с нескольких высот. Таким образом, с высоты 100 метров Вы рассмотрите отдельные элементы с небольшой прилегающей территорией, а с высоты уже 500 метров будет значительный охват, и тогда АЭРОФОТОГРАФИЯ позволит вам спланировать, например, прокладку коммуникаций или дорог.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

При проведении панорамной съемки на выходе получается до 200 снимков на объект с одного ракурса;

Сборка широкоугольных панорам с обзором до 1800 в форматах JPG, TIFF, RAW и FLASH-панорам с обзором до 3600;

При сборке панорам выбираются наиболее лучшие аэрофотографии, проходящие цветокоррекцию, фильтрацию от дымки и шума.

Художественная аэрофотосъемка - фото с высоты птичьего полёта это взгляд на объект не как цель съемки, а яркий луч, заставляющий сверкать даже самое серое здание. Данный вид аэросъемки направлен на получение самых красочных кадров в мягких солнечных лучах, которые бывают либо только в утреннее время с яркими искрами росы, либо на закате с кроткими лоскутами тумана. Кроме того такая аэрофотосъемка удачное решение при подготовке рекламной компании, где помимо самого объекта уделяется особое внимание объектам архитектуры, зонам рекреации и отдых людей, при этом от главного объекта мы делаем облёт в радиусе до 5-10 км, чтобы охватить весь периметр.

Рекламная аэрофотосъемка объектов недвижимости и земельных участков позволяет продемонстрировать все преимущества расположения объекта и при этом привлекает необычными ракурсами.

Если вам интересен вид и фото с высоты птичьего полёта, то перед выполнением нами работ, желательно, чтобы Вы упомянули, где поблизости наблюдали интересные вам места, чтобы сэкономить время. Однако, мы так же самостоятельно постараемся облететь и открыть для вас и ваших клиентов самые потаённые, но в тоже время "яркие" виды с высоты птичьего полёта интересных достопримечательности, которые обязательно добавят очков к вашему объекту и потенциальные клиенты на покупку недвижимости придут именно к вам!

Возникли вопросы и идеи по аэрофото? Пишите и мы обязательно вам поможем!

Ортофотоплан (для справки) объективно и практически в режиме реального времени предаёт облик местности и является основополагающим базовым материалом для создания и обновления карт и фотопланов.

Широкое применение ортофотопланы получили во время ведения военных действий и сейчас используются в топографических, геологических, а так же при строительных и мелиоративных работах. Кроме того фотопланы используются при формировании и обновлении цифровых карт и оперативной оценке состояния почв, зелёной растительности, обработки и качестве пашни, и конечно же в строительстве, особенно в коттеджной застройке.

На сегодняшний день наиболее точными методами определения размеров земной поверхности, с находящимися на ней объектами, а так же формирование ситуационного плана под дальнейшее использование, например, точечную застройку, достигается по средствами геодезической съемки.

Однако, данный вид работ довольно трудоёмок и занимает большой отрезок времени, к тому же вы не получите реальную цветную картинку. На помощь вам может прийти плановая аэрофотосъемка с дальнейшим составлением ортофотоплана. Получаемые фотопланы на выходе соответствуют масштабам от 1:30000 до 1:200.

            

      

Возникли вопросы и идеи по аэрофото? Пишите и мы обязательно вам поможем!!!

СТОИМОСТЬ АЭРОФОТОСЪЕМКИ

Стоимость аэрофотосъемки и панорамной фото и видеосъемки зависит от многих факторов. Основной из которых

- это степень риска. Полеты над городом, большим лесным массивом или водоемом, связаны с риском

небезопасного приземления. Помимо этого для полетов над городом требуются дополнительные согласования.

Степень удаленности от Ейска тоже влияет на стоимость. По этому каждый заказ оговаривается отдельно с учетом Ваших требований.

    Как подготовить заказ на аэрофотосъемку.

Заходите на или на и находите там Ваш участок. или на пвс цена - детальная информация здесьили на Вместо батарей

Обводите границы Вашего участка или границы, которые должны попадать в кадр (стоимость будет зависеть от того, какую территорию придется облететь).

Указываете, какой тип аэрофотосъемки Вас интересует

( панорамная и/или аэрофотосъемка для плана).

И отправляете нам на электронный адрес

  Сроки выполнения заказа будут зависеть от погодных условий (от 2х дней и более).

    Для постоянных и крупных заказчиков мы идем на значительные скидки.

    Минимальный заказ 7 000 руб.

Что входит в минимальный заказ:

Определение погодных условий

Выезд на место пилот + механик.

Подготовка техники к полету.

Аэрофотосъемка или полет в течении полу часа.

Сохранение фото материалов на CD или DVD